...::: Русский сервер DriftReality 0.3.7 :::...

  Раскрутить сервер


IP адрес: 176.32.36.224:7777 Играть Мод:
Статус сервера: Онлайн Карта:
Текущий онлайн: 1 / 50 Версия клиента:
Пинг (время отклика): 8133 ms Игровой жанр:
Средний онлайн: 0 чел. UpTime сервера: 100%
Пик онлайна: - Комментариев: 0 шт.
Обновлено: 09-12-16 16:02:18 Дата добавления: 31-03-2016
Веб-сайт: ragost-rp.ru ВКонтакте: vk.com/ragostrp
Skype админа: john77657 Рейтинг:  88
Позиция в топе: #428 Покупка голосов

Описание сервера:


Ragost RolePlay - один из самых ожидаемых проектов 2016 года. Над модом работают профессионалы различных сфер, начиная от копирайтинга и заканчивая программированием. Будь и ты в эпицентре проекта Ragost. Открытие сервера состоится [03.04.2016 в 12:00 МСК]. Немного о системах:

Система автомобилей. Любой игрок может купить транспортное средство и в любой момент модернизировать его по своему вкусу в автомастерской. Для того чтобы ег оне украли у каждого дома есть свой гараж где можно припарковать автомобиль, мотоцикл или квадроцикл.

Мафиозные организации смогут захватывать и контролировать предприятия на сервере и получать 10% с их дохода. Это даст стимул мафиям в захвате больше бизнесов. Уличные группировки же будут контролировать улицы востока города Лос-Сантоса, гетто.

Действительно криминальные люди смогут заполучить ключи от тюремных камер путем убийства сотрудника полицейского департамента на территории гетто. Благодаря этим ключам можно свободно открыть камеру и попытаться сбежать из участка, но если же игрока снова поймают при побеге, то мало не покажется.

Начальные работу помогут новичкам заработать свои первые деньги. В работе грузчика нужно всего лишь переносить материала из пункта А в пункт Б. За такую легкую на вид работу можно получить достаточное количество денег. Помимо этого можно поработать шахтером, где надо только добывать руду и доставлять на склад. Дальнобойщик будет развозить товары по частным предприятиям и получать за это деньги. Механик, который будет выполнять заказы починки и заправки. Работа фермера будет заключаться в езде на комбайне.
Президент имеет большие возможности на нашем сервере. Именно от главы правительства будет зависеть состояние экономики штата. Налоги, заработные платы регулируемы президентом.

Армия играет немало важную роль на сервере, ее задача будет заключаться в охране базы и перевозки материалов, для поставки государственным структурам, в этот же момент бандиты смогу ограбить конвой и заполучить материалы для своей фракции.



Новая версия

Ширина px
Высота px
Закругленность px
Тёмный стиль

HTML код для вставки на сайт:


ВНИМАНИЕ: Если Вы хотите растянуть мониторинг на всю ширину элемента, установите свойство width:100%

Старая версия

Общий фон
Бордюр
Фон таблиц
Текст заголовка
Цвет текста
Игроки

Информация об игроках в данный момент недоступна. Попробуйте обновить страницу позже.


Статистика посещаемости за эти сутки



Статистика посещаемости за месяц


Добавить виджет на Яндекс Превью виджета мониторинга SAMP серверов от Servers-Samp.ru
Теперь Вы можете следить за сервером прямо с главной страницы поисковой системы Яндекс!
Для этого необходимо всего лишь установить наш виджет для сервера #163272, либо другого.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Проверка

Preloader